+7 812 385 57 47
Выставочный зал Санкт-Петербург
info@cd-fasad.ru
Напишите нам
Заказать звонок

Покрытие фасадных панелей KMEW

Иммунитет к грязи

Светокатализаторы, содержащиеся в фотокерамическом покрытии фиброцементных панелей KMEW, разрушают грязь. Это позволяет даже легкому дождю смывать ее с поверхности сайдинга.

Фасадные панели KMEW с фотокерамическим покрытием долгое время сохраняют яркость и свежесть благодаря повышенной грязестойкости и пониженной выцветаемости.

Принцип действия светокатализаторов

Данные вещества обладают свойством разрушать бактерии, вредные химические соединения при попадании солнечного излучения. Также светокатализаторы обладают такими свойствами, как очищение воды и воздуха, защита от бактериального воздействия и скопления влаги, устранение запаха.

Фотокерамический сайдинг — единственный материал, который получил индустриальное применение благодаря разрушительному воздействию на грязь и вредные химические соединения.

Светокатализаторы активируются ультрафиолетовыми лучами и разрушают почти все органические виды грязи.

Очищение воздуха

Например, загрязняющими веществами являются азотная кислота, содержащаяся в выхлопных газах автомобилей, и серная кислота, содержащаяся в дыме промышленных предприятий. Разрушительный эффект фотокерамики заключается в расщеплении вредных соединений, находящихся в атмосфере, на нейтральные ионы. Расщепленные частицы смываются дождевой водой.

Пример очистки атмосфера при помощи светокатализатора

fasadnye-paneli-kmew-ochishenie

Специальное покрытие

Фасадные панели KMEW с гидрофиль-керамическим покрытием — это свежий цвет Вашего дома на долгие годы! Минеральный керамический слой не пропускает ультрафиолетовые лучи и предотвращает выцветание краски.

Слой силикон-геля надежно защищает фасадные панели от грязи, сохраняя свежий вид Вашего дома.

Что такое гидрофильность?

Продвинутая технология гидрофильного покрытия помогает удалить загрязнения, скопившиеся на панели. За счет особых свойств материала (высокой смачиваемости) дождевая вода проникает под грязь и смывает ее. После этого оставшаяся влага остается на гидрофильном покрытии. Цветовое покрытие при этом всегда защищено от попадания влаги.

  • Гидрофильное покрытие защищает поверхность панели от скопления грязи.
  • Ремонтная краска для гидрофиль-керамики такая же, как и для продукции с керамическим покрытием и не обладает гидрофильной функцией.
  • В случае, если Вас будет беспокоить грязь на панелях, ее можно легко смыть водой.

Погодоустойчивость

Для фасада любого дома ультрафиолетовые лучи являются большой проблемой. Керамический слой, являясь препятствием для ультрафиолетовых лучей, надежно защищает цветовой слой панели. Из-за низкой вероятности выцветания панели можно будет сэкономить на обслуживании.

Поскольку энергия соединения больше, чем энергия воздействия ультрафиолетовых лучей, соединения не только не разрушаются, но также поглощают ультрафиолетовые лучи. Керамическому покрытию не может быть нанесен существенный вред из-за его свойств.

Данное качество было проверено в суровых экспериментальных условиях. По сравнению с органической краской керамическое покрытие практически не было повреждено.